Lagu Yang Selalu Sukses Buat Baper

Lagu Yang Selalu Sukses Buat Baper-LudyWebiD
Sudah cukup jauh jalan yang tertempuh bila letih menyapamu kini aku bisa memahami itu… Berhenti sejenak dan dengarkan aku, coba tanya hatimu apa yang kau fikirkan saat memelukku…???

Sekapur Sirih

Ada yang tau potongan lirik diatas…???
Kalo jawabannya enggak tau, gimana kalo lirik yang ini…
Genggam tanganku jangan bimbang tak usahlah lagi dikenang naif diri yang pernah datang jadikan pelajaran sayang…
Lebih familiar donk sama lirik diatas??? Yups, lirik tersebut merupakan reff dari lagu The Rain dengan judul Dengar Bisikku… Ya, lagu yang berhasil melejitkan nama The Rain dibelantika musik Indonesia…
Kalo ngomongin lagu ini, mungkin gak akan cukup dirangkum dalam sebuah postingan.
Setuju kan kalo setiap kita biasanya punya lagu favorit?
Entah karena suka dengan liriknya, dengan musiknya, atau mungkin karena suka dengan personilnya?. Terlebih kalo lagu tersebut punya kenangan tersendiri yang gak bisa dilupain.
Buat gue sendiri, lagu ini cukup punya arti lebih hihihi… Minimal secara gak sadar bakal “Flashback” ke masa putih abu, tua banget kan hihihi…

Isenk Cover

Berawal dari isenk nyuri-nyuri waktu buat buka YouTube dijam kerja hihihi… Nemu-lah video The Rain yang lagi live bawain lagu Dengar Bisikku. Yang bikin beda, adanya penambahan lirik diawal lagu yang gak disertain dialbum Hujan Kali Ini. Kira-kira gini lirik lengkapnya.
Lagu Yang Selalu Sukses Buat Baper-LudyWebiD

Dengar Bisikku (New Version)

Sudah cukup jauh jalan yang tertempuh bila letih menyapamu kini aku bisa memahami itu
Berhenti sejenak dan dengarkan aku coba tanya hatimu apa yang kau fikirkan saat memelukku?
Kadang aku berfikir dapatkah kita terus coba mendayung perahu kita menyatukan ingin kita
Sedang selalu saja khilaf yang kecil mengusik bagai angin berhembus kencang goyahkan kaki kita
Genggam tanganku jangan bimbang tak usahlah lagi dikenang naif diri yang pernah datang jadikan pelajaran sayang
Dengar bisikkanku oh dinda coba lapangkan dada kita trima aku apa adanya jujur hari yang kita jaga…
Mengapa selalu saja khilaf yang kecil mengusik bagai ombak yang besar goyahkan kaki kita
Genggam tanganku jangan bimbang tak usahlah lagi dikenang naif diri yang pernah datang jadikan pelajaran sayang
Dengar bisikkanku oh dinda coba lapangkan dada kita trima aku apa adanya jujur hati yang kita jaga…
Bila gundahmu tak menghilang hentikan dulu dayung kita bila kau ingin lupakan aku ku tak tahu apalah daya…

Modal Isenk Doank

Masih berawal dari isenk cover lagunya, isenk juga ngopload ke YouTube, meski gak jago main gitar dan gak bisa nyanyi, jadilah sebuah cover yang bakal ganggu telinga kalian.

Hasil Covernya???



Kalo boleh tau, apa sih lagu yang paling berkesan buat kalian??? Sampein dikolom komentar ya…

Komentar (0)

Post a Comment

Dilarang NYEMPAM ya...