Dari Website Ke Facebook...??? - LudyWebiD

Dari Website Ke Facebook...???

Dari Website Ke Facebook...???
Berawal dari insomnia alias gak bisa tidur, akhirnya saya coba untuk kembali men-desain website personal yang berjalan di Localhost dengan Distro GNU/Linux Deepin OS. Gak banyak sih yang di ulik, cuma ngedit beberapa teks yang masih "mentah".

Dari Website Ke Facebook...???

Pas lagi nyertain beberapa link sosmed di bagian footer, dimasukkanlah beberapa sosmed yang saya punya cuma buat "syarat" biar kalo ditanya temen bisa ngasih jawaban. Gak jelas memang, tapi ya sudahlah hihihi...

Facebooknya Apa Kabar...???

Setelah kodingan beres, buat ngecek ada error apa engga, dicobalah 1/1 link-nya. Tepat pas bagian Facebook, kok agak aneh ya... Berasa "kagok" lagi kayak baru pertama bikin, belum lagi dengan fitur-fitur baru yang gak familiar.
"Berantakan banget facebook gue hihihi..."

Kesimpulan...???

Gak ada kesimpulan yang bisa ditarik dari tulisan ngelantur ini. Sekian dan terima kasih...

Komentar (0)

Posting Komentar

Dilarang NYEMPAM ya...