Cuma Pengen Nulis, Udah Gitu Aja

Cuma Pengen Nulis, Udah Gitu Aja
Kalo ditanya kenapa punya personal blog, mungkin saya akan jawab;
"cuma pengen nulis, udah gitu aja..."
Emang itu kenyataannya, gak lebih dan gak kurang...

Random Dikit Ah

Kita semua sudah akrab dengan kata yang satu ini kan...??? Nulis, dari zaman ojek payung sampe ojek online pastinya kita udah sering ngelakuin kegiatan tulis menulis. Entah menulis (mungkin lebih tapatnya menyalin hihihi) PR dari teman sebelah, sampai menulis surat sakit rekayasa yang dibubuhi tanda tangan tiruan orang tua, eh...

Apalagi kalo kita ingat masa putih-merah yang hampir selalu "dibebani" tugas untuk menceritakan pengalaman liburan tiap pergantian tahun ajaran. Apalagi kalo bukan mata pelajaran Bahasa Indonesia yang memang menjadi Bahasa Pemersatu Rakyat Indonesia saat sumpah pemuda 28 Oktober 1928. 

Mengarang Itu Bebas

Meski kadang lebih sering mengarang bebas karena memang tidak ada kegiatan istimewa yang patut untuk diceritakan, selain menunggu "omelan" Ibu tercinta yang menyuruh anaknya pulang dikala matahari akan tenggelam. Main terus... Belum maghrib ya belum pulang hihihi...
Seakan rindu masa kecil dulu... 

Cuma Pengen Nulis, Udah Gitu Aja

Maskipun belum layak rasanya untuk membuat karya tulis yang bisa memberi manfaat bagi netijen yang mungkin tersesat membuka blog sederhana ini didalam dunia maya, namun tak ada salahnya pula untuk sekedar menuangkan ide atau mungkin celotehan tak bermakna. Daripada dipendam nanti malah jadi jerawat, kan bahaya...
Terus, inti dari tulisan ini tuh apa ya...???
Ya gak ada sih, kan cuma pengen nulis, udah gitu aja...

Untuk pemesanan, hubungi kami melalui kontak yang tersedia berikut:

Chat WhatsApp Send SMS Call

Comment (0)

Post a Comment

Dilarang NYEMPAM ya...
Komentar yang nyertain link aktif gak akan di publish...