Gratis Sih Tapi Kok Lemot Banget Ya...???

Disclaimer

Artikel ini saya tulis berdasar keterbatasan pengetahuan saya soal lisensi dan aturan main Microsoft Windows khususnya Windows 10 yang ISO nya saya download langsung dari situs resmi Microsoft. Mohon dikoreksi jika yang saya pahami ini keliru dan bertentangan dengan kebijakan Microsoft Windows. CMIIW...

Begini Ceritanya

Karena sudah cukup lama menggunakan sistem operasi bebas dan terbuka (GNU/Linux), alhasil saya agak kudet soal kabar dari "mantan" yang dulu sempat mengajari banyak hal tentang komputasi.

Namanya juga sama mantan, wajar donk kalo muncul perasaan kepo dikit... Hihihi...

Setelah cukup lama stalking melalui beberapa blog yang saya anggap bisa dipercaya, akhirnya saya dapat sebuah kesimpulan, ternyata mantan saya itu sekarang sudah lebih baik lagi...

Hmmm... Baru tau kalo ternyata kita bisa menggunakan Windows 10 secara gratis tapi legal (gak ngebajak).

Hmmm... Kok lemot amat ya...???

Padahal gak banyak buka aplikasi, lagipula kalo diliat dari spesifikasi laptop yang dipake, masa iya baru dipake segini doank udah nge-lag...???

Gratis Sih, Tapi Kok Lemot Banget Ya

Apa karena masih gratis alias belum diaktivasi jadi performanya gak maksimal...???

Ah masa iya sih, gimana mau aktivasi kalo saat test drive nya aja udah lemot kayak gini. Yang ada malah balik lagi ngurus penguin.

Entahlah...

Untuk pemesanan, hubungi kami melalui kontak yang tersedia berikut:

Chat WhatsApp Send SMS Call

Comment (0)

Post a Comment

Dilarang NYEMPAM ya...
Komentar yang nyertain link aktif gak akan di publish...