Mulai Dari NOL Ya...???

Mulai dari NOL ya...???

Untuk memaksimalkan kegiatan "blogging" supaya lebih terarah, terpaksa harus Mulai Dari NOL... Berat juga sih ngambil keputusan ini, tapi ya mau gimana lagi, gak mau juga donk nge-blog nya cuma "ngabisin waktu & uang gak jelas".

Personal Blog & Toko Online

Karena tujuan awal saya membuat blog itu untuk "nyalurin" hobby menulis dokumentasi dan tutorial komputer, dan berhubung template ini udah support untuk toko online, jadi kedepannya blog ini akan saya manfaatkan untuk "menjual" beberapa eBook yang pernah saya tulis.

Sayang juga kan kalo gak dimaksimalin...???

Ya harapannya sih bisa dijadiin tambahan penghasilan...

Hijrah Jadi Content Writer

Kedepannya semua tutorial dan dokumentasi komputer yang saya tulis bakal diposting di website khusus yang memang membahas hal tersebut. Kalo bahasa kerennya sih disana posisi saya sebagai Content Writer gitu...

Tentu bakal ada perbedaan mulai dari cara penyampaian dan gaya penulisan.

Tantangan juga sih, karena buat saya yang namanya penulis itu sama kayak aktor.

Semakin banyak peran yang bisa dimainkan (dengan penuh penghayatan tentunya) maka semakin bagus.

Itung-itung ngasah skill nulis dan nambahin portofolio lah...

Untuk pemesanan, hubungi kami melalui kontak yang tersedia berikut:

Chat WhatsApp Send SMS Call

Comment (0)

Post a Comment

Dilarang NYEMPAM ya...
Komentar yang nyertain link aktif gak akan di publish...