Persyaratan Sistem Untuk Menginstall BlankOn

Persyaratan Sistem Untuk Menginstall BlankOn
“Wow.. Emejing ya BlankOn Uluwatu… Oke, gue pengen nyoba nginstall BlankOn nih, tapi persyaratan minimal hardwarenya apa aja ya? “

Diambil dari situs resminya, berikut persyaratan minimal hardwarenya;

Konfigurasi perangkat keras minimal untuk dapat menjalankan BlankOn XI Uluwatu dengan nyaman adalah:
  • CPU 1.6 GHz
  • RAM 2 GB
  • Ruang hard disk 15 GB
  • VGA onboard 256 MB
Tapi sayang, kali ini BlankOn hanya mengeluarkan versi 64bit saja. Tapi tenang aja, kalo dilihat dari spesifikasinya sih rasanya sangat kompatibel dengan hardware yang umumnya ada di Indonesia.

Trus, gimana nih cara buat ngedapetin ISO BlankOn-nya...??? Sabar ya, bakal kita bahas di postingan selanjutnya...

Untuk pemesanan, hubungi kami melalui kontak yang tersedia berikut:

Chat WhatsApp Send SMS Call

Comment (0)

Post a Comment

Dilarang NYEMPAM ya...
Komentar yang nyertain link aktif gak akan di publish...