Isenk Ngulik BlankOn Lagi

Isenk Ngulik BlankOn Lagi
Karena lagi isenk... Akhirnya ngotak-ngatik kumpulan ISO yang ada dihardisk eksernal...

Gak nyadar, ternyata ada ISO BlankOn Uluwatu yang emang sempet beberapa kali dibuatkan tutorialnya. Nah, karena tutorial yang ada dirasa belum cukup lengkap, jadi saya install kembali BlankOn untuk menjadi OS Utama (Single Boot) dilaptop yang penampakannya udah gak karuan ini.

Postingan ini isinya gak jelas, kalo mau beralih ke postingan lainnya yang mungkin berfaedah, bisa melalui link ini (klik aja ya).

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Isenk Ngulik BlankOn Lagi"

Posting Komentar

Dilarang NYEPAM ya...
Komentar yang nyertain link aktif gak akan di publish...