Bila Hatimu The Rain

The Rain Bila Hatimu

Gabut... Gabut... Gabut...

Sambil nunggu renderan video selesai, mending isi konten blog ini aja lah...

Kali ini saya lagi kangen sama satu band asal Yogyakarta yang lagu-lagunya melankolis dan manis...

Tapi entah kenapa kok gak meledak ya...???

Entahlah...

Bila Hatimu - The Rain

Bila hatimu tak lagi inginkan aku...

Bila hatimu tak lagi rasakan itu...

Bila hatimu ingin ku jauh darimu ingin ku melupakanmu biar tak mengapa kurela tuk menjalani...

Bila hatimu lelah tuk ada disini...

Bila hatimu tak mampu bertahan lagi...

Bila mimpimu bukan yang dulu kutahu yang pernah kuatkan langkahku... 

Percaya ini, kurela tuk bahagiamu...

Dan tak sedetikpun... Kau aku sesali...

Tak akan sedetikpun kau kusesali...

Terima kasih untuk pernah menanti...

Dan semua yang telah tertulis dengan indah...

Tetap indah selamanya...

Isenk Gigitaran Cover Lagu The Rain Bila Hatimu

Karena lagi isenk juga, rencananya lagu tadi pengen saya kaper ala-ala seadanya... 

Mungkin nanti videonya bakal saya post disini kalo udah kelar hehe...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Bila Hatimu The Rain"

Post a Comment

Semua komentar yang masuk saya moderasi, hal ini untuk menghindari spam dan informasi yang tidak berkaitan dengan topik pembahasan.
Silahkan berkomentar dengan bijak.