Tampilan Dashboard Blogger Blogspot Baru Yang Membuat Malas Ngeblog

Tampilan Dashboard Blogger Blogspot Baru Yang Membuat Malas Ngeblog
Apa cuma saya yang ngerasa tampilan dashboard blogger blogspot makin kesini makin gak enak dipandang dan diperasikan?

Terutama dibagian editor postingan.

Emang sih ini udah mendekati wordpress dalam hal fitur editor, tapi buat postingan yang berisi shortcode tertentu bakal kesulitan. Seenggaknya ini yang saya alami. 

Masih enak dan nyaman editor postiingan blogger yang dulu. 

Kalo sekarang malah sering "error" saat edit shortcode yang ngefek ke tampilan postingan. Jadi amburadul. 

Kayak gini tampilannya;



Masa iya kudu migrasi lagi ke platform sebelah??? 

Entahlah...

Eh tapi kok setelah ngedit tulisan ini, tampilannya "labil" kadang suka berubah lagi ke format jadul...

Wah... Asik nih..

Mungkin bukan cuma saya (banyak juga) yang ngerasa gak nyaman dan komplen ke om gugel supaya editor nya dibalikin ke versi jadul.

Atau mungkin emang ini masih "cek ombak"?

Sayangnya saya belum sempat bikin screenshot-nya... 

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Tampilan Dashboard Blogger Blogspot Baru Yang Membuat Malas Ngeblog"

Post a Comment

Semua komentar yang masuk saya moderasi, hal ini untuk menghindari spam dan informasi yang tidak berkaitan dengan topik pembahasan.
Silahkan berkomentar dengan bijak.