Mulai Aja Dulu... Selebihnya Terserah Waktu...

Mulai Aja Dulu... Selebihnya Terserah Waktu...
Mulai Aja Dulu... Selebihnya Terserah Waktu...

Assalammu’alaikum…

Hai cuy…

Hmmm... Mau mulai darimana ya…??? Duh bingung aku tuh… First time nih hehehe...

Mulai dari perkenalan aja kali ya… Dan sambutan sepatah dua patah kata.. Ceile…

Bismillah….

Cuy… Kenalin… Aku Torli_Dam… Panggil aja Torli.

Ini pertama kali aku nulis di blog…

Gak ada konsep yang gimana-gimana sih… Niat nya Cuma pengen mulai nulis aja…

Padahal yang nama nya blog itu, uda dari dulu kan ya???

Aku kemana aja???

Hahahaha...

Tapi gak papa la ya… “Mulai aja dulu” heheheh… *...krik krik...*

Kamis, 7 November 2019, Pukul 21.39

Aku mulai…

Dibilang hobi nulis… Gak juga sih… Cuma dulu waktu masih seragam putih-biru, seneng nulis di buku diary..

Yah… Sambil curhat gitu…

Dari banyak hal yang ditulis dulu… Ada beberapa yang diingat… Dan pengen aku tulis lagi…

Kisah tentang………

Eh wait… Ntar aja di lain kesempatan…..

Sekarang mau cerita tentang temen yang uda ngenali aku yang namanya blog.

Pernah dengar dulu dari temen juga … blog itu apa… tapi gak pernah tertarik… jadi ya udah… skip gitu aja…

Sekitar setahun yang lalu… mulai ditawari nih ma temen… (temen yang lain lagi ya) Lol.

He said,”eh hobi nulis gak?? Mau nulis di blog gua gak?? Bebas lu mau nulis apa… apa kek terserah… “

Hah??? Nulis apa… mikir mau ngomong apa aja kadang suka ribet hahaha

Karena buat menghargai aja, ya uda tuh… aku bilang;
“Hhh boleh… Gimana caranya bla bla.. Dan banyak basa basi lainnya… Aku masuk ke blog nya… Baca tulisan… Ini dan itu… Bla bla bla... Dan pada akhirnya…. Aku sama sekali gak tertarik hahaha...
Nah… beberapa waktu yamg lalu… Mulai2 mikir nih… Semua orang pada manfaati media sosial...

Ada yang jadi youtuber, semua artis pada punya channel youtube dengan berbagai konten, yang awalnya youtuber dan sekarang jadi artis…

Dan bahkan temen sendiri udah punya konten di chanel youtube nya..

Terus aku apa??? Aku tanpamu.... Butiran nasi... hahahah…

Bukan mau jadi ikut-ikutan terkenal atau apa sih…

Karena hobi ku belakangan ini suka liat youtube, jadi mikir…

Hmm…

Cari kegiatan baru enak kali ya…

Biar kerjaan tiap malam gak cuma liati drakor dan konten youtube sampai mata mau keluar kwkwkwkw…

Sempat mikir mau bikin konten di youtube, tapi apa ya…. Cover lagu...???

Lahhh… Gak pede… Hahaha...

Uda ah… Nyoba nulis aja... Kan gak perlu nampangi muka...

Dari masukan yang pernah aku terima… Nulis itu bisa jadi tempat pelampiasan emosi bagi aku yang susah ngontrol emosi…
Daripada marah gak jelas, maki-maki, dan bisa bikin orang yang dengar sakit hati, mending dilampiaskan ke kertas, nulis sesuatu... Apa aja”, si teman berkata.
Iya juga ya, hahaha...

Oke finally… Kembali la saya pada si empu blog di awal... Mulai basa basi lagi…

Tapi basa basi kali ini lebih tulus… Karena emang mau nulis hahaha...

Dan alhamdulilah nya, masih tetap di sambut baik…

Dengan pengakuan yang sama, aku dengan jelas bilang gak tau nulis di blog…

Dan  aku bilang “aku jadiin tempat curhat aja la ya”

“Terserah”… kata si Dia.

Sebagai bentuk penghargaan aku ke dia, tulisan pertama…

Aku buat tentang dia…

Dia siapa..???

Kenalnya dimana...???

Nah…. Yuk cuy… kita mulai… si “Popo” aku manggil nya…

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Mulai Aja Dulu... Selebihnya Terserah Waktu..."

Post a Comment

Semua komentar yang masuk saya moderasi, hal ini untuk menghindari spam dan informasi yang tidak berkaitan dengan topik pembahasan.
Silahkan berkomentar dengan bijak.