Ternyata Wanita Cantik Itu Bernama Nunung

Jadi gini ceritanya...

Semenjak ganti hape ke Meizu C9, kok aplikasi Line saya gak bisa dibuka...

Selalu aja muter-muter kayak gak dapet jaringan...

Padahal di handphone sebelumnya lancar jaya, meskipun akun Line saya juga gitu-gitu aja. Gak dipake buat hal penting, cuma sekedar share link di YouTube dan Personal Blog ini.

Ya kali aja ada yang isenk nge-klik, kan lumayan tuh buat nambahin viewers...

Tsaaahh....

Eh, kok gak enak gini ya susunan bahasanya, gak formal... Pantes aja postingan di blog ini susah nyangkut di pejwan...

Tapi gak apa-apa lah, namanya juga blog personal, ya suka-suka saya mau pakai yaga tulisan seperti apa...

Ternyata Wanita Cantik Itu Bernama Nunung

Setelah menyerah dengan Line versi smartphone, saya beralih membuka Line melalui laptop...

Entah jaringan internet yang masih lambat karena modal tetring hape, alhasil login pun gagal...

Namun ada satu hal yang membuat saya tertarik menulis postingan ini...

Ternyata saya sudah mengetahui nama dari si wanita cantik yang ada pada Line.

No Foto - Hoax...

Oke, ini buktinya...

Ternyata Wanita Cantik Itu Bernama Nunung
Nunung Namanya


Udah jelas?

Trus, maksud dari postingan ini apa ya?

Gak ada faedahnya yang bisa diambil gitu?

Ya, anggap saja seperti itu...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Ternyata Wanita Cantik Itu Bernama Nunung"

Post a Comment

Semua komentar yang masuk saya moderasi, hal ini untuk menghindari spam dan informasi yang tidak berkaitan dengan topik pembahasan.
Silahkan berkomentar dengan bijak.